Выберите страницу

ПОКА НЕ ПОЗДНО, ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА!!!

ПОКА НЕ ПОЗДНО, ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА!!!

Братья и Сёстры!
Я много раз говорил вам о том, что Путин в прошлой жизни был — Адольфом Гитлером! Всё, что Гитлер не смог сделать с Россией во Второй мировой войне, Путин сделал в 21 веке! Путин и его банда, как этого хотел Гитлер, превратили славян и другие народы России в своих — рабов; и в конце концов, они выпьют всю нашу кровь: сборами ЖКХ и драконовскими налогами; сдерут с Народа — «последнюю шкуру«!

Уже давно, всё награбленное они прячут за границей! Есть информация, что золотой запас нашей страны сейчас тоннами вывозят в Англию! Пока не поздно, остановите Путина!!!
Братья и Сёстры!
Путин уничтожит Россию в ядерной войне, которую он скоро развяжет! В этой войне не будет победителей и побеждённых! Он погубит не только Россию, но и всё Человечество! Пока не поздно, остановите Путина!!!


Братья и Сёстры!
Вот уже 20 лет — Путин, он же — Гитлер, 9 мая принимает военный парад в Москве, в стране победившей фашизм! Неужели мы допустим — 9 мая 2020 года — очередное глумление над памятью наших дедов и прадедов — погибших в войне против гитлеровского фашизма; против этой твари, что ныне правит нами! Пока не поздно, остановите Путина!!!


Братья и Сёстры!
Хватит смотреть путлеровские зомбо-ящики! Проснитесь! Откройте глаза! Если мы вовремя не проснёмся — Путин погубит Россию, погубит всех нас! Пока не поздно, остановите Путина!!!


Ак Буре, Белый Волк


P. S.
Меня начали упрекать в том, что 25 февраля ничего не произошло; 25 марта на подходе, а в России — глухо, как в танке! Да, мой план свержения Путина не сбылся! Но в этом надо венить не меня, а самих себя — за ваше бездействие!.. Я показал вам — путь спасения России!Если вы по нему пойдёте, то — спасётесь! Если — нет!… Когда ядерный гриб озарит ваш небосклон, вы вспомните обо мне, но уже будет — поздно! Даже если вы сбежите в другую страну, вы не спасётесь!Радиоактивный пепел от ядерных взрывов разнесётся по всей Земле!Смерть настигнет всех!.. Нет, я не пугаю вас! Я просто хочу, чтобы вы знали, какое будущее ждёт вас, если вы не начнёте — действовать!Отныне, судьба России и судьба всего Человечества — в ваших руках!Действуйте по моему плану! Тем раньше мы начнём действовать, тем раньше наступит — День нашей Победы!С Богом!

Об авторе

Рюрик

Рюрик Станіслав - патріот України, радіоаматор і блогер який займається боротьбою з агресією і пропагандою нацистської Росії в радіо ефірі.

Оставьте ответ